Aviso de Privacidad.

Aviso de Privacidad.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS

GAFRAN, S.A. de C.V. (Pastelería Caramel) con domicilio en Corina no. 117 local 3 Col. Del Carmen Coyoacán, Delegación Coyoacán en México, DF., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Como contactarnos:


Responsable del tratamiento de sus datos personales privacidad de datos:
Sr. Francois Villemin y Gabriel Morales Dirección General
Correo Electrónico:
pasteleriacaramel@hotmail.com Página de Internet: www.pasteleriacaramel.mx
Tel: 55)56013472

NUESTROS CLIENTES

1.- Los datos personales que recabamos serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los productos y servicios requeridos
  • Atender dudas sobre los productos y servicios contratados
  • Informar sobre cambios, nuevos productos o servicios desarrollados por la empresa.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Informar sobre beneficios a clientes a través de nuestras promociones
  • Facturación electrónica

2.- Los datos personales se obtienen cuando:

  1. Los proporcionan directamente al contratar un pedido especial, servicio de entrega a domicilio o para la realización de facturas electrónicas
  2. A través de llamadas telefónicas para hacer alguna observación, sugerencia o queja
  3. En nuestro sitio de Internet
  4. Por correo electrónico para hacernos alguna observación, sugerencia o queja
  5. Cuando utiliza nuestro sistema buzón de sugerencias o quejas

3.- Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser entre otros:

  • Nombre completo, domicilio, número telefónico, correo electrónico, registro federal de contribuyentes, fecha de nacimiento, estado civil, CURP, etc.

 

En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de darle el servicio o producto que usted requiera.

 

 

4.- Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección de IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Tipo de navegador o sistema operativo
  • Las páginas de Internet que visita
  • Los vínculos que sigue
  • La dirección de IP
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, mande un correo a pasteleriacaramel@hotmail.com

5.- Compartir información

  • GAFRAN S.A. DE C.V. no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que tenga autorización expresa de quienes se suscribieron o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales

6.- Modificación y actualización de la información.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha dado para el tratamiento de sus datos personales, verificar los detalles del tratamiento de los mismos así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que se requiere por alguna finalidad no consentida o haya terminado la relación de servicio.

En caso de cancelar los datos, mandar una solicitud dirigida a GAFRAN S.A. DE C.V. por correo electrónico a pasteleriacaramel@hotmail.com que incluya los siguientes datos:

  • Nombre, teléfono, correo electrónico y su petición, consulta, modificación o acción que desea hacer con sus datos personales

El plazo máximo para atender su respuesta será de 10 días hábiles contados a partir del día que enviemos el acuse de recepción de su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma por correo electrónico.

Para mayor información favor de comunicarse al Departamento de Dirección General cuyos datos han quedado en el inicio de dicho aviso de Privacidad.

7.-Modificación en la Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cualquier tipo de modificación en la Presente Política de Privacidad y adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como políticas internas, para el ofrecimiento de nuestros productos o servicios y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestra página de Internet www.pasteleriacaramel.mx. Queda bajo responsabilidad del cliente, leer periódicamente las Políticas de Privacidad para estar al tanto de posibilidades modificaciones.

8.- Incumplimiento de las Políticas de Privacidad

Si considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, pondrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Última actualización 1ro. Junio 2013

Leave a Reply

Your email address will not be published.